Salade de printemps

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de printemps

1 botte d'asperges vertes, 100 g de roquette, 200 g de fèves, 2 œufs, 50 g de parmesan, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade de printemps

Pelez les asperges, coupez-en l'extrémité fibreuse. Faites-les cuire pendant 10 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, coupez-les en tronçons.
Faites cuire les fèves pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, retirez la peau.
Faites cuire les œufs pendant 7 minutes afin qu'ils soient mollets.
Rincez et essorez la roquette.
Mettez les asperges, la roquette et les fèves dans un saladier.
Mélangez dans un bol le vinaigre balsamique, l'huile et un peu de sel et de poivre, versez sur la salade, mélangez délicatement.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur, disposez-les sur la salade.
Prélevez des copeaux dans le parmesan avec un couteau économe, décorez-en la salade. Servez à température ambiante.

Sources :

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