Salade de légumes et langue

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de légumes et langue

300 g de pousses de soja
390 g tomates
150 g de concombres
60 g d' échalotes
200 g de restes de langue de veau ou boeuf cuite
Vinaigre balsamique
Eau
Sel
Poivre
Moutarde
Persil
Câpres
Ciboulette
Feuilles de céleri

Préparation pour Salade de légumes et langue

1. Ciseler le persil et la ciboulette.
 

2. Verser le vinaigre, l'eau, sel et poivre dans un récipient.
 

3. Ajouter la moutarde, le persil, les câpres, la ciboulette, le céleri. Secouer fortement pour rendre la sauce homogène.
 

4. Eplucher l'échalote. Emincer.
 

5. Tracer des rainures sur le concombre à l'aide d'un couteau économe.
 

6. Laver et éponger les tomates, couper en rondelles. Dans un plat, dresser au centre les pousses de soja.
 

7. En couronne, mettre un nombre régulier de rondelles de tomates et de concombres. Parsemer la salade d'échalote.

8. Ajouter les morceaux de langue. Saupoudrer de feuilles de céleri. Servir frais.

Très simple à faire, cette salade de langue de boeuf ou de veau peut être servie en entrée ou en plat.
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