Riz aux abricots
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Riz aux abricots
125 gr. riz; 1 litre 1/2 lait; abricots confits; sucre; 4 œufs
Préparation pour Riz aux abricots
Faites cuire votre riz dans un litre de lait. Beurrez un moule uni et recouvrez l'intérieur de mie de pain ; mettez dans le moule une couche de riz, une couche d'abricots confits ou de confiture d'abricots à défaut ; séparez par moitié, emplissez ainsi votre moule de couches successives. Faites cuire ; ajoutez 60 gr. de sucre en poudre. Faites à part une crème vanillée avec le reste du lait et quatre jaunes d'œufs. Passez la crème, retirez le gâteau du moule et servez chaque préparation à part.
Ingrédients
Sources :
MG