Risotto végétarien
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Risotto végétarien
300 g de riz arborio
20 g de beurre doux
1 courgette
100 g de haricots verts
3 cl d'huile d'olive
1 oignon
50 g de parmesan
200 g de petits pois frais écossés
100 g de pois gourmands
6 tours de moulin à poivre
20 g de gros sel
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec
Nos suggestions pour Risotto végétarien
Préparez les légumes et cuisez-les à l'avance. Ajoutez-les au riz pour les réchauffer.
Retrouvez cette recette risotto végétarien ainsi que d'autres recettes de risotto sur le site de L'atelier des Chefs