Pommes de terre aux citrons confits
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Pommes de terre aux citrons confits500 g de pommes de terre nouvelles 1 oignon rouge 1 petit citron confit 10 olives vertes 1 cuillère à café de cumin en poudre...
Blinis d’avoine, crème de raifort et saumon fumé
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Blinis d’avoine, crème de raifort et saumon fuméFlocons d’avoine : 50 g farine : 150 g sel : 2 pincées sucre : 2 g (une pincée) lait ½ écrémé :...
Velouté de potiron au beaufort
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Velouté de potiron au beaufort600g de potiron 100g de flocons d'avoine Quaker Oats 2 carottes moyennes 120g de beaufort 1 oignon 30cl de bouillon...
Saumon fumé aux pommes
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Saumon fumé aux pommes 2 tranches longues de saumon fumé 1 pomme Granny Smith 1 branche de céleri 1 cuillère à soupe d’amandes hachées 1 demi-cuillère...
Saumon mariné à l’aneth
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Une entrée qui revisite le saumon et qui plaira à toute la famille.
Panais râpé au citron et persil
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Panais râpé au citron et persil2 panais moyen une demi-botte de persil plat 1 citron une demi-gousse d’ail 4 cuillères à soupe d’huile d’olive...
Quiche aux légumes et saumon fumé
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Quiche aux légumes et saumon fuméGarniture : 150 g d’épinards 150 g de brocolis 1 tomate 150 g de saumon fumé 1 botte d’aneth 3 oeufs 15 cl de...
Gaspacho
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Gaspacho750 g de tomates 1 demi concombre 1 demi poivron 1 tranche de pain de mie complet 1 gousse d’ail 1 petit oignon 2 cuillères à café d’huile...
Rillettes de saumon
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Rillettes de saumon400 g de pavé de saumon 1 demi yaourt brassé 1 demi échalote 1 demi citron pressé 2 cuillères à soupes d’huile d’olive (20 ml)...
Salade des îles
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Prête en 20 minutes et délicieuse, notre salade des îles est adaptée à une alimentation pauvre en cholestérol.
Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.