Gaspacho
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Gaspacho750 g de tomates 1 demi concombre 1 demi poivron 1 tranche de pain de mie complet 1 gousse d’ail 1 petit oignon 2 cuillères à café d’huile...
Champignons farcis à la coriandre
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Champignons farcis à la coriandre8 gros champignons de Paris à farcir 3 poivrons rouges 4 oignons blancs 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre 1 oignon...
Velouté de potiron au beaufort
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Velouté de potiron au beaufort600g de potiron 100g de flocons d'avoine Quaker Oats 2 carottes moyennes 120g de beaufort 1 oignon 30cl de bouillon...
Croustillant de Chavignol au cumin sur lit de mâche
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Croustillant de Chavignol au cumin sur lit de mâche4 crottins de Chavignol 2 oeufs 80g de flocons d'avoine Quaker Oats 1/2 bouquet de persil plat 200g...
Blinis d’avoine, crème de raifort et saumon fumé
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Blinis d’avoine, crème de raifort et saumon fuméFlocons d’avoine : 50 g farine : 150 g sel : 2 pincées sucre : 2 g (une pincée) lait ½ écrémé :...
Salade des îles
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Prête en 20 minutes et délicieuse, notre salade des îles est adaptée à une alimentation pauvre en cholestérol.
Pommes de terre aux citrons confits
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Pommes de terre aux citrons confits500 g de pommes de terre nouvelles 1 oignon rouge 1 petit citron confit 10 olives vertes 1 cuillère à café de cumin en poudre...
Rillettes de saumon
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Rillettes de saumon400 g de pavé de saumon 1 demi yaourt brassé 1 demi échalote 1 demi citron pressé 2 cuillères à soupes d’huile d’olive (20 ml)...