Saumon fumé aux pommes

Note : 

Moyenne: 2.4(16 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Saumon fumé aux pommes

  • 2 tranches longues de saumon fumé
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 branche de céleri
  • 1 cuillère à soupe d’amandes hachées
  • 1 demi-cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 50 g de fromage blanc 0%
  • sel, poivre

Préparation pour Saumon fumé aux pommes

1. Lavez les branches de céleris et retirez les côtes filandreuses.

2. Coupez-les en très petits tronçons et lavez les petites feuilles.

3. Pelez ensuite les pommes et coupez-les en lamelles fines.

4. Faites dorer les amandes sans matière grasse.

5. Mélangez la moutarde, le fromage blanc, le jus de citron, le sel et le poivre.

6. Ajoutez-y la moitié des amandes, les pommes et le céleri.

7. Présentation : Disposez les tranches de saumon sur des assiettes individuelles et répartissez le mélange dans le centre. Repliez ensuite doucement les tranches de saumon. Décorez avec des feuilles de céleri et le reste des amandes.

 

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