Une délicieuse recette de poulet tandoori anticholestérol.
Ingrédients pour Rôti de veau à la cannelle1 kg de brocolis 500 g de rôti de veau sans barde 1 oignon 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre 1 boite de tomates pelées...
Ingrédients pour Sardines à la moutarde400 g de sardines, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de farine, 1 cuillère à café d’huile d’olive, 1 citron, thym,...
Ingrédients pour Dinde farcie1,3 kg de dinde 500 g de farce sel et poivre Pour la farce: mixez 2 escalopes de dindes 2 tranches de jambon de paris dégraissé 2 échalote...
Ingrédients pour Noix de Saint Jacques aux petits légumes500 g de noix de Saint-Jacques (avec coquilles et coraux) 100 g de carotte 150 g de poireaux 2 branches de céleri...
Ingrédients pour Foie gras chaud aux pousses d’épinards et roquette75 g de pousses d’épinard 40 g de roquette 2 escalopes de foie gras frais de canard sel et poivre...
Ingrédients pour Lotte fondue à la tomate400 g de lotte 1 échalote et demie une demie gousse d’ail une demie carotte 25 cl de coulis de tomates une cuillère à café...
Ingrédients pour Potage poulet-vermicelle500 ml d’eau 1 cube de bouillon de poulet dégraissé 1 escalope de poulet salade verte à volonté 60 g de vermicelle gingembre...
Ingrédients pour Brochettes de dinde et tagliatelles à la tomate4 escalopes de dinde 250 g de tagliatelles poids cru 1 boite de tomates concassées 1 poivron vert curry...
Ingrédients pour Papillotes de poulet aux courgettes4 blancs de poulet 8 courgettes 1 gousse d’ail 1 citron jaune 2 tomates pelées 2 cuillères à soupe d’olive fines...
Dr Nazim Terkmane
Chirurgien Urologue
Pr David Laharie
Gastroentérologue et hépatologue
Ysabelle Levasseur
Diététicienne-Nutritionniste
Dr Jean-Lionel Bagot
Médecin généraliste homéopathe