Salade de carottes, pamplemousses et pommes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 7 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Salade de carottes, pamplemousses et pommes

- 6 carottes
- 1 échalote
- 3 branches de persil plat
- 1 pamplemousse
- 1 pomme acidulée
- 1 citron
- Huile de colza
- Sel

Préparation Salade de carottes, pamplemousses et pommes

– Éplucher et rincer les carottes, puis les râper. Réserver.
– Éplucher le pamplemousse, séparer les quartiers et enlever leur peau.
– Éplucher et évider la pomme, puis la couper en petits morceaux.
– Rincer et hacher le persil et l’échalote épluchée.
– Mettre 1 pincée de sel au fond d’un saladier et faire une sauce avec le jus du citron et 2 c. à soupe d’huile de colza.
– Ajouter les carottes râpées, le persil, l’échalote, les quartiers de pamplemousse et les morceaux de pommes, et bien mélanger le tout.

Sources

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.