
Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Sans :
Ingrédients Riz au lait de soja
80 g de riz rond ou arborio
1/2 litre de lait de soja nature
1/2 gousse de vanille
1 c. à soupe de sucre roux
1 verre de raisins sultanine secs
1 citron
Préparation Riz au lait de soja
– Verser le lait de soja dans une casserole, ajouter la demi-gousse de vanille fendue dans la longueur et porter à ébullition.
– Baisser le feu, incorporer le riz et laisser cuire 40 minutes en remuant de temps en temps. Placer le couvercle aux trois quarts du temps.
– À mi-cuisson, ajouter le zeste d’1 citron et le sucre roux en mélangeant bien.
– Verser la préparation dans deux bols ou quatre verrines et laisser refroidir.
Sources
"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions AlpenRecevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
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