Recette Mini-palmiers aux olives

Note: 

Moyenne: 3.3(3 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Mini-palmiers aux olives

Pour une dizaine de palmiers- 1 rouleau de pâte feuilletée- 10 olives noires dénoyautées

Préparation Mini-palmiers aux olives

– Préchauffer le four à 210 °C.– Mixer les olives.– Dérouler la pâte feuilletée et répartir les olives mixées sur toute sa surface.– Rouler serré la pâte jusqu’au milieu, puis effectuer la même opération avec l’autre moitié de pâte.– Couper le double rouleau ainsi obtenu en tranches de 3 à 5 mm d’épaisseur.– Placer une feuille de papier de cuisson sur la plaque du four, y disposer les palmiers posés à plat, et enfourner pour 30 minutes en vérifiant la cuisson.– Servir chauds ou tièdes dans des ramequins ou une grande assiette.