Recette Crème pâtissière végétarienne

Note: 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Crème pâtissière végétarienne

300 ml de lait de soja
1/2 gousse de vanille
2 c. à soupe de sucre canne
50 g de maïzena

Publicité

Préparation Crème pâtissière végétarienne

– Mettre le lait de soja dans une casserole avec 1/2 gousse de vanille fendue sur toute la longueur, ajouter le sucre canne et incorporer la maïzena en la saupoudrant et en mélangeant avec une cuillère pour éviter la formation de grumeaux.
– Faire chauffer jusqu’à ce que le mélange épaississe et sortir du feu.

Source: 

"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés