Recette Bruschetta

Publié le 21 Juillet 2017 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Bruschetta

- 1 baguette de pain- 2 tomates- 1 échalote- 8 olives noires dénoyautées- 1 petit pot de sauce tomate cuisinée- 1 petite boule de mozzarella- 50 g de fromage râpé

Préparation Bruschetta

Publicité

– Laver les tomates et les couper en tranches. Éplucher et rincer l’échalote et la hacher avec les olives.– Couper la baguette en deux, puis ouvrir les deux moitiés. On obtient quatre grands morceaux à garnir.– Enlever un peu de mie de pain et tartiner chaque morceau de sauce tomate cuisinée.– Ajouter les tranches de tomates, le mélange haché et recouvrir le tout de fines tranches de mozzarella. Finir en saupoudrant de fromage râpé.– Passer les bruschettas 5 minutes au gril.– Déguster avec une salade verte et de l’houmous ou du tzatziki.

Publicité
Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés