Soufflés glacés au kiwi

Note : 

Moyenne: 1.7(3 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soufflés glacés au kiwi

8 kiwis
250 g de fromage blanc à 0 %
2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée à 5 %
4 blancs d’oeufs
édulcorant en poudre (type Canderel®) selon votre goût

Préparation pour Soufflés glacés au kiwi

1. Mixer et édulcorer les kiwis selon votre goût.

2. Battre le fromage blanc et la crème fraîche.

3. Battre les blancs en neige très ferme. Les blancs doivent adhérer au plat lorsque vous le retournez.

4. Mélanger délicatement le tout, le disposer dans des moules à soufflés et les faire congeler au moins 6 h.

Calories : 126 par personne.

Cholestérol : 4 mg de par personne.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :