Recette Sauce moutarde allégée

Publié le 09 Février 2011 par Rédaction

Note: 

Moyenne: 1.5(2 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce moutarde allégée

125 g de yaourt nature allégé
13 g de moutarde
0,7 g de coriandre
5 g d'anis liquide
3,3 g de vinaigre balsamique
5 g de sucre cassonade
0,7 g de ciboulette
Sel, poivre

Préparation pour Sauce moutarde allégée

1. Dans un ramequin verser le yaourt, la moutarde, le sel, le poivre.

2. Dans le ramequin ajouter la coriandre, l'anis liquide, le vinaigre et le sucre. Mélanger l'ensemble délicatement. 

3. Trier, laver la ciboulette, éponger, ciseler. Rafraîchir au réfrigérateur avant de servir. Au dernier moment, saupoudrer de ciboulette.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés