Note : 

Moyenne: 3.2(14 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans oeuf
Recette sans farine
Recette sans beurre
Recette sans levure

Ingrédients Salade de quinoa au poulet et au citron

- 150g de quinoa

- 300g de poulet en morceaux

- 100g de tomates hâchées

- 100g d'oignons rouges, hachés

- 100g de concombre, coupé en rondelles

- 1 c à c d'huile d'olive

-1 c à c de moutarde de Dijon 

- laitue

- 1 citron

Préparation Salade de quinoa au poulet et au citron

- Mettre le quinoa dans une casserole d'eau bouillante. Couvrir, baisser le feu et laisser cuire une douzaine de minutes.

- Egoutter le quinoa et mélanger avec le poulet, les oignons, le concombre, les tomates.

- Déposer sur les feuilles de laitue.

- Mélanger l'huile d'olive et la moutarde. Assaisonner.

- Ajouter le citron. 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.