Salade de chou rouge

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de chou rouge

700 g de chou rouge
1 pomme
2 c. à soupe de vinaigre
3 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de jus d’orange
1 c. à soupe d’huile d'olive
2 c. à soupe d'eau
½ c. à café de cumin
poivre du moulin

Préparation pour Salade de chou rouge

1. Couper le chou en quatre, retirer le trognon et l'émincer. Arroser avec 2 c. à soupe de vinaigre.

2. Laisser mariner 15 minutes en mélangeant de temps en temps.

3. Peler la pomme, couper la chair en bâtonnets.

4. Mélanger le jus de citron et d’orange, le cumin, le poivre, l’huile et 2 c. à soupe d'eau.

5. Rincer soigneusement le chou sous l’eau tiède, égoutter et l'essorer.

6. Mélanger le chou avec la pomme et la marinade.

7. Servir.

Google News