Salade batavia au concombre

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Salade batavia au concombre

1 concombre pelé
1 salade batavia
1 gousse d’ail coupée
1 cuil. à soupe de ciboulette coupée
4 cuil. à soupe de crème fraîche liquide à 5 % de matières grasses
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation pour Salade batavia au concombre

1. Nettoyer la salade et la couper en chiffonnade.

2. Couper le concombre en deux sur la longueur, évider le centre et le tailler en fines lamelles.

3. Mélanger la salade et le concombre.

4. Préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche, la ciboulette et l’ail. Saler, poivrer.

5. Verser la sauce sur la salade. Bien remuer et servir frais.

Calories : 57 calories par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :