Poulet à la crème de curry

Note : 

Moyenne: 2.7(26 votes)

Temps de préparation : 

35 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Poulet à la crème de curry

- 1 poulet coupé en morceaux

- 10 cl de crème liquide 4% de matières grasses

- 1 cuillère à café de pâte de curry

- 2 oignons

- 1 gousse d'ail

- Sel

- Poivre

Préparation Poulet à la crème de curry

1- Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte. Saler et poivrer.

2- Baisser le feu et ajouter les oignons hachés ainsi que l'ail.

3- Faire revenir quelques minutes puis ajouter la pâte de curry.

4- Mélanger, couvrir d'eau puis laisser mijoter à feu moyen une vingtaine de minutes.

5- Ajouter ensuite la crème liquide et laisser mijoter encore une dizaine de minutes, à feu doux.

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Ce plat est idéalement servi avec du riz nature.

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Ingrédients : 

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