Pommes fourrées au four

Note : 

Moyenne: 2.7(19 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans oeuf
Recette sans viande
Recette sans lactose
Recette sans sel
Recette sans farine
Recette sans beurre
Recette sans gras
Recette sans levure
Recette sans blé
Recette sans huile
Recette sans oignon
Recette sans arachide

Ingrédients Pommes fourrées au four

- 2 grosses pommes

- Quelques raisins secs

- Une poignée d'amandes

- Cannelle en poudre

- 1 c à s de sirop d'érable

Préparation Pommes fourrées au four

- Enlever le coeur des pommes. 

- Découper la peau du fruit à l'horizontale

- Ajouter les raisins, les amandes et le sirop d'érable. 

- Saupoudrer de cannelle

- Placer au four à 180°C pendant 45 minutes jusqu'à ce que les fruits soient ramollis. 

Nos suggestions Pommes fourrées au four

- Un dessert qui se marie très bien avec un thé aux épices.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.