Pain grillé aux légumes

Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
-1
Budget : 
-1
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Pain grillé aux légumes

400 g de poêlée catalane surgelée
250 g de mozzarella
4 tranches de pain de campagne

Préparation pour Pain grillé aux légumes

 

1. Couper en tranches votre mozzarella.

2. Disposer votre poêlée encore surgelée, sur votre tranche de pain.

3. Recouvrir de tranches de mozzarella.

4. Laisser colorer au four 10 min à 200 °C (th 7).

5. Agrémenter votre tartine d’un mélange de salade.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :