Fricassée de dinde aux tomates et poivrons

poivrons et piments
Fotolia
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Fricassée de dinde aux tomates et poivrons

300 g de filet de dinde
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 tomates
1 cuil. à soupe d’ huile d’olive
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 oignon
1 gousse d’ail
1 feuilles de thym
sel
poivre

Préparation pour Fricassée de dinde aux tomates et poivrons

1. Emincer le filet de dinde. 

2. Laver, épépiner les poivrons, les couper en dés. 

3. Laver et couper les tomates en quartiers. 

4. Faire dorer la viande dans une poêle huilée. 

5. Ajouter les légumes, l’oignon émincé, l’ail écrasé, saupoudrer de thym, saler et poivrer. 

6. Laisser mijoter pendant une trentaine de minutes. 

7. En fin de cuisson, lier la sauce avec la crème fraîche. 

8. Laisser mijoter une dizaine de minutes et servir.

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