emince

Note : 

Moyenne: 3.5(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Fricassée de dinde aux tomates et poivrons

300 g de filet de dinde
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 tomates
1 cuil. à soupe d’ huile d’olive
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 oignon
1 gousse d’ail
1 feuilles de thym
sel
poivre

Préparation pour Fricassée de dinde aux tomates et poivrons

1. Emincer le filet de dinde. 

2. Laver, épépiner les poivrons, les couper en dés. 

3. Laver et couper les tomates en quartiers. 

4. Faire dorer la viande dans une poêle huilée. 

5. Ajouter les légumes, l’oignon émincé, l’ail écrasé, saupoudrer de thym, saler et poivrer. 

6. Laisser mijoter pendant une trentaine de minutes. 

7. En fin de cuisson, lier la sauce avec la crème fraîche. 

8. Laisser mijoter une dizaine de minutes et servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :