Figues au sirop d’érable

Note : 

Moyenne: 3.8(6 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Figues au sirop d’érable

8 figues
3 cuillères à soupe de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 goutte d’huile essentielle de lavande

Préparation pour Figues au sirop d’érable

Nettoyer les figues puis les découper en petits morceaux et les mettre dans un grand récipient. Faire réduire le vinaigre de moitié dans une casserole à bas feu.
 

Associer l’huile essentielle au sirop d’érable et verser le tout dans le vinaigre en remuant bien.
 

Verser le mélange sur les figues. C’est prêt!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :