© Rians

Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Faisselle façon Thaï

4x100g de fromage blanc en faisselle 0% Rians
12 grosses crevettes décortiquées
2 oranges
1 jus de citron vert
1 échalote ciselée
1 pincée de gingembre en poudre
1 bouquet de coriandre fraîche
Sel et poivre

Préparation pour Faisselle façon Thaï

Peler à vif les oranges en quartiers au-dessus d’un bol afin de recueillir le jus des fruits épluchés. Démouler la faisselle sur des assiettes. Disposer les quartiers d’orange et les crevettes décortiquées autour de la faisselle. Dans un bol, mélanger le jus des oranges, le jus du citron vert, l’échalote, le gingembre. Saler et poivrer.

Verser ce mélange autour de la faisselle. Décorer de zestes d’oranges et de citron vert. Ajouter des feuilles de coriandre fraîches.

Sources

Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :