Crème café

Note : 

Moyenne: 3.2(10 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème café

6 petits-suisses à 0%, 3 blancs d’œufs

2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre (type Canderel®)
1 cuil. à café de café soluble (ou quelques gouttes d’extrait de café)

Préparation pour Crème café

1. Fouetter les petits-suisses vigoureusement afin de les rendre crémeux.

2. Ajouter, toujours en battant, le café et l’édulcorant.

3. Battre les blancs en neige très ferme. Les blancs doivent adhérer au plat lorsque vous le retournez.

4. Les ajouter délicatement au mélange.

5. Servir frais.

Calories : 61 par personne

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