Wok de boeuf aux légumes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Wok de boeuf aux légumes

900 g de viande de boeuf parée
3 carottes
1 citrons verts
1 bâtons) de citronnelle
4 branches coriandre fraîche
1 fenouil
5 cl d'huile d'olive
1 oignon rouge
2 g de piment d'Espelette
1 g de piment oiseau
2 poivrons verts
6 pincées sel fin
5 cl de vin blanc sec
1 branche de citronnelle

Nos suggestions pour Wok de boeuf aux légumes

Cette recette est aussi délicieuse réalisée avec des filet de canard.

Retrouvez cette recette wok de boeuf aux légumes ainsi que d'autres recettes de wok de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :