Recette Volaille rôtie, grenailles au beurre salé

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Volaille rôtie, grenailles au beurre salé

6 gousses d'ail100 g de beurre salé5 cl d'huile d'olive3 g de poivre noir1 kg de pommes de terre grenaille1 poulet fermier (1,5 kg)1 branche de romarin6 g de gros sel1 assortiment d' arômates : ail, thym, laurier

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Ajoutez les pommes de terre au début de la cuisson de la volaille avec 50 g de beurre : elles cuiront au fur et à mesure avec le jus de la volaille. Vous pouvez aussi les cuire à l'eau pendant 10 min et les faire sauter à la poêle ou dans une cocotte. Pour vérifier la cuisson d'une volaille, il suffit de réaliser une petite incision au niveau de la cuisse : si le sang ne coule pas, la volaille est cuite.

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