Volaille rôtie, grenailles au beurre salé

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Volaille rôtie, grenailles au beurre salé

6 gousses d'ail
100 g de beurre salé
5 cl d'huile d'olive
3 g de poivre noir
1 kg de pommes de terre grenaille
1 poulet fermier (1,5 kg)
1 branche de romarin
6 g de gros sel
1 assortiment d' arômates : ail, thym, laurier

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Ajoutez les pommes de terre au début de la cuisson de la volaille avec 50 g de beurre : elles cuiront au fur et à mesure avec le jus de la volaille. Vous pouvez aussi les cuire à l'eau pendant 10 min et les faire sauter à la poêle ou dans une cocotte. Pour vérifier la cuisson d'une volaille, il suffit de réaliser une petite incision au niveau de la cuisse : si le sang ne coule pas, la volaille est cuite.

Retrouvez cette recette volaille rôtie, grenailles au beurre salé ainsi que d'autres recettes de volaille rotie sur le site de L'atelier des Chefs

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