Recette Volaille fermière en deux cuissons à l'huile de truffe blanche

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

01h10

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Volaille fermière en deux cuissons à l'huile de truffe blanche

3 cl d'huile d'arachide
2 cl d'huile de truffe blanche
1 oignon
4 tours de moulin à poivre
1 poulet blanc (1,3 kg)
4 pincées de sel fin
20 cl de vin blanc sec
Ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Volaille fermière en deux cuissons à l'huile de truffe blanche

Cette recette est délicieuse avec une purée de pommes de terre façon Grand Chef, ou encore avec une cocotte de légumes anciens.

Retrouvez cette recette volaille fermière en deux cuissons à l'huile de truffe blanche ainsi que d'autres recettes de volaille fermière sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes :