Recette Volaille de Noël en grande tradition

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes

Temps de repos: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Volaille de Noël en grande tradition

4 gousses d'ail
40 g  de beurre doux
200 g de minis boudins blancs
200 g d'échalotes
2 cl d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
300 g de marrons cuits
6 tours de moulin à poivre
800 g de pommes de terre ratte
1 poulet fermier (1,5 kg)
6 pincées de sel fin
2 branches de thym

Nos suggestions pour Volaille de Noël en grande tradition

Pour alléger votre repas de Noël, remplacez les boudins blancs par des légumes taillés en morceaux : fenouil, panais, topinambour, et cuisez-les avec les pommes de terre.

Retrouvez cette recette volaille de noël en grande tradition ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés