Recette Volaille de Noël en grande tradition

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes

Temps de repos: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Volaille de Noël en grande tradition

4 gousses d'ail40 g  de beurre doux200 g de minis boudins blancs200 g d'échalotes2 cl d'huile d'olive2 feuilles de laurier300 g de marrons cuits6 tours de moulin à poivre800 g de pommes de terre ratte1 poulet fermier (1,5 kg)6 pincées de sel fin2 branches de thym

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Volaille de Noël en grande tradition

Pour alléger votre repas de Noël, remplacez les boudins blancs par des légumes taillés en morceaux : fenouil, panais, topinambour, et cuisez-les avec les pommes de terre.

Retrouvez cette recette volaille de noël en grande tradition ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés