Volaille de Noël en grande tradition

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes

Temps de repos : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Volaille de Noël en grande tradition

4 gousses d'ail
40 g  de beurre doux
200 g de minis boudins blancs
200 g d'échalotes
2 cl d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
300 g de marrons cuits
6 tours de moulin à poivre
800 g de pommes de terre ratte
1 poulet fermier (1,5 kg)
6 pincées de sel fin
2 branches de thym

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Pour alléger votre repas de Noël, remplacez les boudins blancs par des légumes taillés en morceaux : fenouil, panais, topinambour, et cuisez-les avec les pommes de terre.

Retrouvez cette recette volaille de noël en grande tradition ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

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