Vichyssoise à l'huile de truffe blanche

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Vichyssoise à l'huile de truffe blanche

3 poireaux
500 g de pommes de terre charlotte
3 échalotes
5 cl d'huile d'olive
1 cl d'huile de truffe blanche
10 cl de lait 1/2 ecrémé
1 botte de persil plat
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Vichyssoise à l'huile de truffe blanche

Servir froid ou tiède. Vous pouvez agrémenter ce potage d'un oeuf poché.

Retrouvez cette recette vichyssoise à l'huile de truffe blanche ainsi que d'autres recettes de soupe de pommes de terre sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients : 

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