Recette Vichyssoise à l'huile de truffe blanche

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes

Temps de réfrigération: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Vichyssoise à l'huile de truffe blanche

3 poireaux500 g de pommes de terre charlotte3 échalotes5 cl d'huile d'olive1 cl d'huile de truffe blanche10 cl de lait 1/2 ecrémé1 botte de persil plat6 pincées de fleur de sel6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Vichyssoise à l'huile de truffe blanche

Servir froid ou tiède.

Publicité
Publicité

Vous pouvez agrémenter ce potage d'un oeuf poché.

Retrouvez cette recette vichyssoise à l'huile de truffe blanche ainsi que d'autres recettes de soupe de pommes de terre sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés