Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Vichyssoise à l'huile de truffe blanche

3 poireaux
500 g de pommes de terre charlotte
3 échalotes
5 cl d'huile d'olive
1 cl d'huile de truffe blanche
10 cl de lait 1/2 ecrémé
1 botte de persil plat
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Vichyssoise à l'huile de truffe blanche

Servir froid ou tiède. Vous pouvez agrémenter ce potage d'un oeuf poché.

Retrouvez cette recette vichyssoise à l'huile de truffe blanche ainsi que d'autres recettes de soupe de pommes de terre sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :