Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

1 blanc de poulet cuit
50 g d’amandes fumées
100 g de quinoa
250ml de bouillon de légumes
1 pomme granny-smith
1/2 bouquet de ciboulette
3 branches de cerfeuil
1 branche de menthe
1 citron vert
3 c à soupe d’huile d’olive
sel, poivre au moulin

Préparation pour Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

Portez le bouillon à ébullition puis versez le quinoa.

Mélangez, couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.

Sortez du feu, le quinoa aura absorbé tout le bouillon, laissez refroidir tout en aérant à la fourchette.

Versez dans un saladier.

Ciselez les herbes, coupez la pomme et le poulet en dés.

Versez sur le quinoa.

Ajoutez les amandes fumées à peine concassées.

Dans un bol, mélangez le jus du citron vert et l’huile d’olive.

Salez, poivrez et versez sur le taboulé.

Mélangez et placez au froid avant de déguster.

SourcesApéro Style(s) 'fait-maison'
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Ingrédients :