Recette Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

Publié le 01 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

1 blanc de poulet cuit50 g d’amandes fumées100 g de quinoa250ml de bouillon de légumes1 pomme granny-smith1/2 bouquet de ciboulette3 branches de cerfeuil1 branche de menthe1 citron vert3 c à soupe d’huile d’olivesel, poivre au moulin

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Préparation pour Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

Portez le bouillon à ébullition puis versez le quinoa.

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Mélangez, couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.

Sortez du feu, le quinoa aura absorbé tout le bouillon, laissez refroidir tout en aérant à la fourchette.

Versez dans un saladier.

Ciselez les herbes, coupez la pomme et le poulet en dés.

Versez sur le quinoa.

Ajoutez les amandes fumées à peine concassées.

Dans un bol, mélangez le jus du citron vert et l’huile d’olive.

Salez, poivrez et versez sur le taboulé.

Mélangez et placez au froid avant de déguster.

Ingrédients: 

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