Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrines chocolat - noix de coco

2 g d'agar agar, 50 cl de lait écrémé, 6 cuillère à soupe de noix de coco en poudre, 2 cuillères à soupe de miel, 50 g de chocolat noir

Préparation pour Verrines chocolat - noix de coco

Porter à ébullition 40 cl de lait, l'agar agar, le miel et 4 cuillères à soupe de noix de coco. Baisser le feu et laisser cuire pendant 2 min en remuant sans cesse. Verser dans les verrines. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum. Au moment de servir, verser le reste du lait dans une casserole et porter à ébullition.
Retirer ensuite du feu et ajouter le chocolat noir coupé en petits morceaux. Couvrir et laisser reposer 2 minutes. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Répartir dans les verrines. Saupoudrer du reste de noix de coco râpée et servir aussitôt !

Sourcesmedisite.fr
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :