Recette Verrines chocolat - noix de coco

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrines chocolat - noix de coco

2 g d'agar agar, 50 cl de lait écrémé, 6 cuillère à soupe de noix de coco en poudre, 2 cuillères à soupe de miel, 50 g de chocolat noir

Publicité

Préparation pour Verrines chocolat - noix de coco

Porter à ébullition 40 cl de lait, l'agar agar, le miel et 4 cuillères à soupe de noix de coco. Baisser le feu et laisser cuire pendant 2 min en remuant sans cesse. Verser dans les verrines. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum. Au moment de servir, verser le reste du lait dans une casserole et porter à ébullition.
Retirer ensuite du feu et ajouter le chocolat noir coupé en petits morceaux. Couvrir et laisser reposer 2 minutes. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Répartir dans les verrines. Saupoudrer du reste de noix de coco râpée et servir aussitôt !

Ingrédients: 

Source: 

medisite.fr

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés