Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine pistache, Nutella et semoule

1l de lait, 80g de sucre, 100g de semoule de blé fine, 2 cuillères à soupe de pâte de pistache, 1/2 cuillère à café de colorant vert pour accentuer la couleur, Nutella, vermicelles en chocolat pour la déco.

Préparation pour Verrine pistache, Nutella et semoule

 

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le sucre et la pâte de pistache, ajouter le colorant vert. Puis, lorsque la préparation bout, verser la semoule fine en pluie et cuire 5 min jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Verser une première couche de semoule dans la verrine puis disposer une cuillère à café de Nutella au centre et recouvrir de semoule à nouveau. Parsemer sur le dessus quelques vermicelles de chocolat puis réservez les verrines au frais.

 

Nos suggestions pour Verrine pistache, Nutella et semoule

Une recette du concours de recettes proposée par Stéphanie Mokrane

Sources

Concours de recettes

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Ingrédients :