Verrine de saumon, orange et cannelle

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

02h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine de saumon, orange et cannelle

200 g de saumon frais
2 citrons
1 orange
De l'aneth
De la cannelle
Sel et poivre 5 baies

Préparation pour Verrine de saumon, orange et cannelle

Enlever la peau du saumon et le couper en dés.
Le mettre dans un plat et y ajouter le jus de 2 citrons (le jus de citron cuira le saumon), saler, poivrer et ajouter un peu d'aneth.
Recouvrir le plat d'un film transparent et le réserver au frais 2 heures.

Eplucher l'orange et détacher les quartiers. Les peler et les couper en 2 dans le sens de la longueur pour ensuite en faire de petits carrés. Réserver au frais.
 

Mélanger orange et  saumon et saupoudrer le tout de cannelle avant de le repartir dans les verrines. 
 

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Ingrédients : 

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