Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

12 minutes

Temps de réfrigération : 

03 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine de riz à la chantilly et aux framboises

20 cl de riz rond
40 cl d'eau froide
20 cl de crème liquide entière bien froide
5 cl de sucre glace
250 g de framboises fraîches ou surgelées

Préparation pour Verrine de riz à la chantilly et aux framboises

Rincer le riz et le faire cuire dans 40 cl d'eau.
 

Egrener le riz avant refroidissement.
 

Monter la crème liquide en chantilly et incorporer le sucre glace.
 

Après refroidissement complet du riz, incorporer la chantilly et les framboises.
 

Mettre en verrines et décorer d'une framboise et d'une feuille de menthe, mettre au frais, une heure environ, puis déguster

Nos suggestions pour Verrine de riz à la chantilly et aux framboises

On peut remplacer les framboises par d'autres fruits et remplacer l'eau de cuisson du riz par du lait pour un résultat plus crémeux.

SourcesRecette proposée par luckyluc21
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :