Recette Verrine de riz à la chantilly et aux framboises

Publié le 21 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes

Temps de réfrigération: 

03 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Verrine de riz à la chantilly et aux framboises

20 cl de riz rond40 cl d'eau froide20 cl de crème liquide entière bien froide5 cl de sucre glace250 g de framboises fraîches ou surgelées

Publicité

Préparation pour Verrine de riz à la chantilly et aux framboises

Rincer le riz et le faire cuire dans 40 cl d'eau.  

Egrener le riz avant refroidissement. 

Publicité

Monter la crème liquide en chantilly et incorporer le sucre glace. 

Après refroidissement complet du riz, incorporer la chantilly et les framboises. 

Mettre en verrines et décorer d'une framboise et d'une feuille de menthe, mettre au frais, une heure environ, puis déguster

Nos suggestions pour Verrine de riz à la chantilly et aux framboises

On peut remplacer les framboises par d'autres fruits et remplacer l'eau de cuisson du riz par du lait pour un résultat plus crémeux.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés