Recette Verrine de mousse de saint-jacques sur lit de saumon

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Verrine de mousse de saint-jacques sur lit de saumon

 

400g de noix de saint-jacques
3 blancs d'oeuf
3 tranches de saumon fumé
200g de crème fraîche épaisse
Un peu d'ail et de persil hachés
1 noisette de beurre
Jus de citron
Sel et poivre

 

Préparation pour Verrine de mousse de saint-jacques sur lit de saumon

 

Faire revenir les noix de saint-jacques dans le beurre avec un peu d'ail et de persil suivant les goûts.

Une fois cuites, les passer au mixeur en y ajoutant la crème et assaisonner.

Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement aux noix de saint-jacques.

Arroser les tranches de saumon du jus de citron puis les couper en lamelles fines. Les déposer au fond de chaque verrine. Ajouter la mousse de saint-jacques puis mettre au frais pendant 1 heure avant de déguster.

 

 

Ingrédients: 

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