Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine de mousse de foie gras aux abricots

1 boîte de 200g de foie gras
20 cl de crème liquide
20 abricots secs
50 g de noisettes concassées
3 cuil. à soupe de mascarpone
3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
1 pincée de piment d'Espelette

Préparation pour Verrine de mousse de foie gras aux abricots

 

Mixez la crème liquide et le foie gras avec le piment pour obtenir une mousse.

Mixez les abricots. Melangez-les au mascarpone, la crème epaisse et les noisettes (en garder pour la décoration finale).

Déposez une couche d'abricots mixés dans les verrines puis une couche de mousse de foie gras. Ajoutez une deuxième couche d'abricots et finissez par la mousse de foie gras.

Parsemez du reste des noisettes concassées et réservez au frais. C'est excellent pour l'apéritif.

 

SourcesRecette proposée par titine - Concours Recettes de Noël
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Ingrédients :