Recette Verrine de mousse de foie gras aux abricots

Publié le 29 Novembre 2010 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Verrine de mousse de foie gras aux abricots

1 boîte de 200g de foie gras 20 cl de crème liquide 20 abricots secs 50 g de noisettes concassées 3 cuil. à soupe de mascarpone 3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse 1 pincée de piment d'Espelette

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Préparation pour Verrine de mousse de foie gras aux abricots

 

Mixez la crème liquide et le foie gras avec le piment pour obtenir une mousse.

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Mixez les abricots. Melangez-les au mascarpone, la crème epaisse et les noisettes (en garder pour la décoration finale).

Déposez une couche d'abricots mixés dans les verrines puis une couche de mousse de foie gras. Ajoutez une deuxième couche d'abricots et finissez par la mousse de foie gras.

Parsemez du reste des noisettes concassées et réservez au frais. C'est excellent pour l'apéritif.

 

Ingrédients: 

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