Recette Verrine de mousse d'avocat et de mangue

Publié le 28 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de repos: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Verrine de mousse d'avocat et de mangue

 

4 blancsd'oeuf1 avocat1 mangueSel,poivre12 g de curcuma1 zeste de citron

 

Préparation pour Verrine de mousse d'avocat et de mangue

 

Publicité

Monter les blancs en neige er réserver au frais. 

Prendre la moitié des blancs et y incorporer délicatement l'avocat reduit en purée, saler et poivrer.

Publicité

Dans le reste de blancs, incorporer délicatement la mangue reduite en purée, et le curcuma.  

Dresser les verrines : avec une cuillère, déposer une première couche de mousse d'avocat puis une seconde de mangue. Décorer avec un zeste de citron, une pincée de curcuma et servir.

 

Nos suggestions pour Verrine de mousse d'avocat et de mangue

 

Servir frais avec un vin blanc liquoreux.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés