Note : 

Moyenne: 2.4(9 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Verrine de melon au Porto et jambon de parme

 

1 melon
4 gressins
20 cl de Porto
4 tranches de jambon de parme

 

Préparation pour Verrine de melon au Porto et jambon de parme

 

Découper le melon en 2 et le vider de ses pépins.
 

Avec une cuillère parisienne ou une petite cuillère, creuser et détacher de petites boules de melon à mettre au fur et à mesure dans un saladier.
 

Verser dans ce même saladier le Porto et réserver au frais.
 

Couper les tranches de jambon en 2. Enrouler chaque moitié autour d'un gâteau salé.
Et découper les 2 tranches de jambon restantes en petits morceaux.
 

Répartir le melon au Porto dans les verrines, les saupoudrer de jambon. Servir chaque verrine avec un gressin au jambon.
 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :