Verrine de fraises à la vanille, croustillant à l'amande

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

50 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Verrine de fraises à la vanille, croustillant à l'amande

 

Pour la crème :
37,5 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
70 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
20 cl de crème liquide entière
35 g de farine de blé
Pour les tuiles :
50 g d'amandes hachées
35 g de beurre doux
5 cl d'eau
35 g de farine de blé
140 g de sucre glace
Pour la garniture :
600 g de fraises
20 g de sucre semoule

 

Nos suggestions pour Verrine de fraises à la vanille, croustillant à l'amande

 

Vous pouvez réaliser la tuile avec d'autres fruits secs (noisette, sésame, pistache, etc.).

Retrouvez cette recette verrine de fraises à la vanille, croustillant à l'amande ainsi que d'autres recettes de verrine sucrée sur le site de L'atelier des Chefs

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :