Recette Verrine de fraises à la vanille, croustillant à l'amande

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

50 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Verrine de fraises à la vanille, croustillant à l'amande

 

Pour la crème :
37,5 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
70 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
20 cl de crème liquide entière
35 g de farine de blé
Pour les tuiles :
50 g d'amandes hachées
35 g de beurre doux
5 cl d'eau
35 g de farine de blé
140 g de sucre glace
Pour la garniture :
600 g de fraises
20 g de sucre semoule

 

Nos suggestions pour Verrine de fraises à la vanille, croustillant à l'amande

 

Vous pouvez réaliser la tuile avec d'autres fruits secs (noisette, sésame, pistache, etc.).

Retrouvez cette recette verrine de fraises à la vanille, croustillant à l'amande ainsi que d'autres recettes de verrine sucrée sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés