Recette Verrine de fraises à la vanille, croustillant à l'amande

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

50 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Verrine de fraises à la vanille, croustillant à l'amande

 

Pour la crème :37,5 cl de lait 1/2 ecrémé2 oeufs70 g de sucre semoule1 gousse de vanille20 cl de crème liquide entière35 g de farine de bléPour les tuiles :50 g d'amandes hachées35 g de beurre doux5 cl d'eau35 g de farine de blé140 g de sucre glacePour la garniture :600 g de fraises20 g de sucre semoule

Publicité
Publicité

 

Nos suggestions pour Verrine de fraises à la vanille, croustillant à l'amande

 

Vous pouvez réaliser la tuile avec d'autres fruits secs (noisette, sésame, pistache, etc.).

Retrouvez cette recette verrine de fraises à la vanille, croustillant à l'amande ainsi que d'autres recettes de verrine sucrée sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés