Recette Verrine à l'avocat et aux crevettes

Publié le 15 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
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Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine à l'avocat et aux crevettes

3 beaux avocats 20 cl de crème fraîche1 gousse d’ail hachée1 échalote hachéeSel, poivre Le jus d'1 citron 1 petite cuil. à café d'aneth 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 16 crevettes

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Préparation pour Verrine à l'avocat et aux crevettes

Mixer les avocats avec le jus de citron puis ajouter la crème fraîche, l'échalote, l'ail, le et le poivre. 

Ajouter le vinaigre balsamique. Mixer le tout puis mettre l'aneth et mélanger à la cuillère. 

Remplir les verrines aux tois-quarts puis disposer 4 crevettes dans chaque verrine. 

Servir frais.

Ingrédients: 

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