Recette Velouté de chou-fleur

Publié le 27 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Velouté de chou-fleur

1 chou fleur3 pommes de terreoriganselpoivre45 g de beurre1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation pour Velouté de chou-fleur

Découper le chou-fleur.

Publicité
Publicité

Le mettre dans une casserole avec les pommes de terre, l'origan et le sel et faire bouillir pendant 30 minutes.

Egouter puis mixer le tout.

Ajouter le beurre et la crème fraiche.

Poivrer.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés