'ufs mimosa au surimi

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs mimosa au surimi

4 œufs; 8 bâtonnets de surimi (ou 1 sachet de râpé de la mer); 1 bol de mayonnaise; quelques feuilles de persil plat.

Préparation pour 'ufs mimosa au surimi

Faites durcir les œufs pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les. Coupez-les en deux, ôtez le jaune avec précaution.

Coupez le surimi en petits morceaux, ajoutez-le aux jaunes d'œufs, ajoutez la mayonnaise et mélangez bien.

Farcissez les moitiés d'œufs évidés avec cette préparation, disposez dessus une feuille de persil. Servez bien frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :