Recette 'ufs farcis au saumon

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
'ufs farcis au saumon

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs farcis au saumon

8 œufs; 100 g de saumon fumé environ; 1/2 citron; 2 cuillers à soupe de crème; 50 g d'œufs de saumon; 1/2 bouquet d'aneth; quelques feuilles de salade; sel, poivre

Préparation pour 'ufs farcis au saumon

Faites durcir les œufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Rafraîchissez-les, écalez-les, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et prélevez le jaune.

Pressez le jus du demi citron.

Mixez les jaunes d'œufs durs avec le saumon, l'aneth, le citron, la crème , un peu de sel et de poivre.

Remplissez les blancs d'œufs évidés avec cette préparation. Répartissez dessus quelques œufs de saumon pour le décor. Servez bien frais sur un lit de salade.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés