'ufs à la chinoise

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

7 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs à la chinoise

4 œufs; 1 bâton de citronnelle; 4 cuiller à café de sauce nuoc-mâm; 1 cuiller à café d'huile de sésame

Préparation pour 'ufs à la chinoise

Emincez la citronnelle, mélangez-la à l'huile de sésame et à la sauce nuoc-mâm.

Pochez les œufs pendant 6 à 7 minutes dans de l'eau frémissante. Déposez-les sur des assiettes individuelles et arrosez-les de sauce à la citronnelle. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour 'ufs à la chinoise

Accompagnez par exemple d'une salade de pousses de soja, de champignons et de carottes râpées assaisonnée à la sauce de soja.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :