Recette 'ufs à la chinoise

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

7 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs à la chinoise

4 œufs; 1 bâton de citronnelle; 4 cuiller à café de sauce nuoc-mâm; 1 cuiller à café d'huile de sésame

Publicité

Préparation pour 'ufs à la chinoise

Emincez la citronnelle, mélangez-la à l'huile de sésame et à la sauce nuoc-mâm.

Pochez les œufs pendant 6 à 7 minutes dans de l'eau frémissante. Déposez-les sur des assiettes individuelles et arrosez-les de sauce à la citronnelle. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour 'ufs à la chinoise

Accompagnez par exemple d'une salade de pousses de soja, de champignons et de carottes râpées assaisonnée à la sauce de soja.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés