Recette Tranche de gigot aux flageolets

Publié le 17 Avril 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

45 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tranche de gigot aux flageolets

 

Pour la viande :8 tranches de gigot d'agneau1 cuillère à soupe de d'huile d'oliveSel, PoivreCuminPaprikaPour les légumes:1 boîte de flageolets3 carottes1 oignon1 boite de tomates pelées au jus1 bouillon cube1 cuil. à  café de Ras el hanoutLe jus d'1 citron

 

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Préparation pour Tranche de gigot aux flageolets

 

Saler et poivrer les tranches de gigot. Parsemer d'épices et réserver. 

Pendant ce temps, mettre dans une poêle un oignon coupé en morceaux, avec un peu d'huile d'olive, puis 2 ou 3 carottes rapées, les tomates pelées, les épices, un bouillon cube de légume. 

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Laisser cuire un moment à feu moyen, puis au bout de 30 minutes, ajouter les flageolets rincés. Mélanger, couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes. 

En fin de cuisson, ajouter le jus de citron.  

Chauffer une grande poêle, ajouter une cuillère à soupe d'huile. Poêler les tranches de gigot sur feu vif, pendant 3 minutes de chaque côté. Servir de suite avec les flageolets.

 

Ingrédients: 

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