Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tournedos de canard et sa poilée de légumes minute

€ 4 tournedos de canard, 1 oignon, 200 g de pois gourmands, 1 branche de thym, 200 g de sommités de brocolis, 10 cl de vinaigre balsamique, 100 g de tomates cerises, sel et poivre.

Préparation pour Tournedos de canard et sa poilée de légumes minute

Laver les légumes puis couper les tomates cerises en deux,
hacher l'oignon, et couper en petits dés le poivron jaune.
€ Réserver cette préparation.
€ Placer le vinaigre balsamique dans une petite casserole
et laisser réduire de moitié.
€ Faire chauffer deux poêles, placer dans l'une le mélange
de légumes, et dans l'autre les tournedos. Saler et poivrer.
€ Cuire les tournedos deux à trois minutes de chaque
côté selon la cuisson désirée.
€ Mélanger régulièrement les légumes.
€ Placer dans chaque assiette un tournedos,
quelques légumes sautés et un cordon de vinaigre
balsamique réduit.
€ Servir sans attendre.

Nos suggestions pour Tournedos de canard et sa poilée de légumes minute

On peut aussi accompagner cette recette
d'une purée maison et de quelques champignons sautés.

Crédit photo : CICAR

Sources

CICAR
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :