Recette Tournedos de canard et sa poilée de légumes minute

Publié le 05 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tournedos de canard et sa poilée de légumes minute

€ 4 tournedos de canard, 1 oignon, 200 g de pois gourmands, 1 branche de thym, 200 g de sommités de brocolis, 10 cl de vinaigre balsamique, 100 g de tomates cerises, sel et poivre.

Préparation pour Tournedos de canard et sa poilée de légumes minute

Laver les légumes puis couper les tomates cerises en deux,hacher l'oignon, et couper en petits dés le poivron jaune.€ Réserver cette préparation.€ Placer le vinaigre balsamique dans une petite casseroleet laisser réduire de moitié.€ Faire chauffer deux poêles, placer dans l'une le mélangede légumes, et dans l'autre les tournedos. Saler et poivrer.€ Cuire les tournedos deux à trois minutes de chaquecôté selon la cuisson désirée.€ Mélanger régulièrement les légumes.€ Placer dans chaque assiette un tournedos,quelques légumes sautés et un cordon de vinaigrebalsamique réduit.€ Servir sans attendre.

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On peut aussi accompagner cette recetted'une purée maison et de quelques champignons sautés.

Crédit photo : CICAR

Ingrédients: 

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