Tournedos au fromage Majorero et ses petits délices

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tournedos au fromage Majorero et ses petits délices

240 g de fromage Majorero, 4 tranches fines de poitrine fumée
2 petites pommes rainettes, 2 cuillers à soupe de sucre, 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillers à soupe de miel, 4 oeufs de caille pochés, lamelles de truffe d'été (facultatif).

Préparation pour Tournedos au fromage Majorero et ses petits délices

Pelez et détaillez les pommes en lamelles. Saupoudrez de sucre et
faites rôtir au four. Otez la croûte du fromage. Formez des cylindres
que vous entourez avec le bacon et passez sous le gril. Versez au
fond de chaque assiette un peu du mélange vinaigre-miel, posez
une demi-pomme rôtie, l'oeuf poché et le tournedos de chèvre.
Ajoutez la truffe.

Nos suggestions pour Tournedos au fromage Majorero et ses petits délices

Recette proposée par Salvador y Salvador Gallego (El Cenador de Salvador) pour les Fromages d'Espagne

Sources

les Fromages d'Espagne
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :