Recette Torsettes au gorgonzola

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
1

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Torsettes au gorgonzola

400 g de torsettes, 125 g de gorgonzola, 20 cl de crème fraîche, 30 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Torsettes au gorgonzola

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.Pendant ce temps, émiettez le gorgonzola dans une casserole, ajoutez le parmesan et la crème. Salez, poivrez et laissez épaissir sur feu doux.Egouttez les torsettes, versez-les dans le plat de cuisson préalablement chauffé et arrosez-les de sauce au fromage. Servez très chaud.

1

Nos suggestions pour Torsettes au gorgonzola

Délicieuses dans leur simplicité, ces pâtes feront le régal des amateurs de fromage. A servir nature ou avec de fines tranches de jambon de Parme.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X