Recette Tomates séchées

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Tomates séchées

250 g de tomates cerises plutôt de petite taille
quelques brins de thym frais
gros sel

Publicité

Préparation pour Tomates séchées

Rincez et séchez les tomates.

Conservez-les entières ou découpez-les en deux selon votre choix. Placez-les sur un plat de type lèchefrite. Saupoudrez de thym effeuillé et de gros sel. Laissez cuire pendant 4 h à feu très doux (th 2). Les tomates doivent séchées mais restées moelleuses au toucher. Retirer du four et laissez refroidir. Elles sont prêtes à être dégustées.

Pour les conserver, vous pouvez les disposer dans des bocaux. Emplissez les bocaux d'huile d'olive à hauteur des tomates. Glissez dans le bocal 1 à 2 gousses d'ail fendues et un brin de thym.

Ingrédients: 

Source: 

SeniorPlanet - La tomate toute l'année

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés