Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette bocaux

Ingrédients pour Tomates séchées

250 g de tomates cerises plutôt de petite taille
quelques brins de thym frais
gros sel

Préparation pour Tomates séchées

Rincez et séchez les tomates.

Conservez-les entières ou découpez-les en deux selon votre choix. Placez-les sur un plat de type lèchefrite. Saupoudrez de thym effeuillé et de gros sel. Laissez cuire pendant 4 h à feu très doux (th 2). Les tomates doivent séchées mais restées moelleuses au toucher. Retirer du four et laissez refroidir. Elles sont prêtes à être dégustées.

Pour les conserver, vous pouvez les disposer dans des bocaux. Emplissez les bocaux d'huile d'olive à hauteur des tomates. Glissez dans le bocal 1 à 2 gousses d'ail fendues et un brin de thym.

SourcesSeniorPlanet - La tomate toute l'année
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Ingrédients :