Recette Tomates séchées

Publié le 08 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Tomates séchées

250 g de tomates cerises plutôt de petite taillequelques brins de thym fraisgros sel

Préparation pour Tomates séchées

Rincez et séchez les tomates.

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Conservez-les entières ou découpez-les en deux selon votre choix. Placez-les sur un plat de type lèchefrite. Saupoudrez de thym effeuillé et de gros sel. Laissez cuire pendant 4 h à feu très doux (th 2). Les tomates doivent séchées mais restées moelleuses au toucher. Retirer du four et laissez refroidir. Elles sont prêtes à être dégustées.

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Pour les conserver, vous pouvez les disposer dans des bocaux. Emplissez les bocaux d'huile d'olive à hauteur des tomates. Glissez dans le bocal 1 à 2 gousses d'ail fendues et un brin de thym.

Ingrédients: 

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