Recette Tomates farcies, jus de persil

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

01h10
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tomates farcies, jus de persil

16 tomates1 gousse d'ail40 g de beurre doux300 g de champignons de Paris20 cl d'huile d'olive800 g  de chair à saucisse2 oignons1 botte de persil plat6 tours de moulin à poivre10 g de gros sel6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Tomates farcies, jus de persil

Vous pouvez aussi remplacer le persil par un jus de roquette crue.

Retrouvez cette recette tomates farcies, jus de persil ainsi que d'autres recettes de tomate farcie sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés